KIA SPORTAGE - высококлассный кроссовер

Каждая поездка на KIA SPORTAGE превратится в увлекательное путешествие благодаря современным технологиям и продвинутым опциям, способствующим повышенному комфорту и безопасности. Компактные размеры и оптимальное соотношение между ценой и качеством делают этот автомобиль одним из самых продаваемых в нашей стране.

 

Спортивный дизайн, разработанный в Европе, ловит восхищенные взгляды, и это не случайность. Радиаторная решетка выполнена в стиле трехмерных пластин. Противотуманные фары имеют светодиодные лампы, что смотрится очень стильно. Мужественности автомобилю придают двойные выхлопные трубы и задний диффузор.

 

Большое разнообразие металлизированных оттенков цветов кузова позволят подобрать КИА СПОРТЭЙДЖ в соответствии с вашими предпочтениями.

 

Мягкие материалы, глянцевые вставки, хромированные покрытия и высококачественная отделка впечатляют с первой секунды. Место водителя является эргономичным. На удобном для глаз уровне расположены все контрольные экраны и необходимые системы управления. На многофункциональном рулевом колесе установлены необходимые кнопки, что позволяет выполнять большое количество операций, не отвлекаясь при этом от дороги. Навигационная система создает оптимальные маршруты и выводит их на большой сенсорный экран.

 

Система доступа без ключа и запуск двигателя с помощью специальной кнопки позволяют не доставать ключ из кармана или сумки.

 

Панорамный люк и крыша с электроприводом делают салон еще более светлым и просторным.

 

Вместительность багажного отделения составляет 491 л. Складывание задних сидений позволяет получить практически ровную поверхность для перевоза крупногабаритных грузов.

 

Купить KIA SPORTAGE можно с одним из трех двигателей — дизельным, бензиновым и инновационным бензиновым двигателем мощностью 177 л.с. с 7-ми ступенчатой АКП и 6-ти ступенчатой ручной коробкой переключения передач. Это позволяет каждому подобрать автомобиль в соответствии со своим стилем вождения.

 

Использование высокопрочных сталей в кузове и усиленное шасси позволило производителям создать максимально безопасный и тихий автомобиль. Система экстренного торможения, 6 воздушных подушек, система контроля слепых зон, а также контроль движения на спуске и помощь при движении вверх способствуют безопасному вождению. Расход топлива является довольно экономичным и составляет от 6,3 до 7,5 л. на 100 км пути при смешанном типе вождения. 


Увеличенный клиренс, равный 182 мм, и подвеска, разработанная специально для российских дорог, делают КИА СПОРТЭЙДЖ высокопроходимым автомобилем в различных дорожных условиях.

 

Управление машиной превзойдет любые ожидания и подарит незабываемые впечатления и положительные эмоции.

 

В автосалоне "Консул" вы можете приобрести этот автомобиль как за наличный расчет, так и в кредит