KIA SOUL - необычный, яркий, индивидуально харезматичный автомобиль

KIA SOUL своим внешним видом явно выделяется из всего модельного ряда автомобилей корейского производства КИА. Немного вызывающий, молодежный и бюджетный автомобиль с хорошими техническими показателями, несомненно, заслуживает внимания.

 

С первого взгляда КИА СОЛ – городской кроссовер, по объему он больше напоминает компактный минивен, архитектура говорит, что перед нами хэтчбэк, а просторный салон явно напоминает салон универсала.

 

Особого внимания заслуживает передний бампер, имеющий довольно низкую радиаторную решетку и стильные фары. Следует также выделить задний бампер с двойными выхлопными трубами, что еще раз подчеркивает спортивный стиль и смелый облик автомобиля.

 

Дизайн интерьера основывается на круговых и волнообразных линиях, что выглядит очень стильно и интересно. На многофункциональном рулевом колесе расположены кнопки управления различными системами в автомобиле, что позволяет ответить на телефонный звонок, увеличить громкость проигрывания музыки и выполнить еще ряд функций, не отвлекаясь при этом от управления. Благодаря грамотно созданному пространству в салоне, не только водитель, но и пассажиры имеют возможность получить удовольствие от комфортной поездки. Панорамная крыша визуально увеличивает пространство и делает салон более светлым.

 

В транспортном состоянии багажник имеет вместимость 340 л, убрав задние сиденья всего за несколько движений, можно увеличить объем багажного отделения до 570 л.

 

Безопасности автомобиля производители уделили отдельное внимание: КИА СОЛ успешно прошла все испытания и получила 5 звезд по уровню безопасности. Такой высокий показатель достигается за счет высокопрочных сталей, из которых изготовлен кузов, воздушных подушек безопасности, регулируемым ремням безопасности, а также системе экстренного торможения.

 

В России купить KIA SOUL можно только с двигателем 1,6 л. мощностью 123 л.с., с автоматической 6-ти ступенчатой или механической 5-ти ступенчатой коробкой переключения передач. Максимальная скорость, которую способен развить автомобиль, составляет 180 км/час. Данная модель является довольно экономичной. Расход топлива в условиях смешанной езды составляет ориентировочно 7,3 л. на 100 км дороги.

 

Это прекрасный городской автомобиль, который подарит незабываемые моменты во время езды и станет для своего владельца больше, чем просто транспортным средством.

 

В автосалоне "Консул" вы можете приобрести этот автомобиль как за наличный расчет, так и в кредит.