KIA RIO X-LINE - великолепный кросс-хэтчбек

KIA RIO X-LINE – автомобиль, производство которого налажено на территории нашей страны. Новый кросс-хэтчбэк готов служить при любых погодных и дорожных условиях. Автомобиль сочетает в себе комфорт, а также высокую управляемость хэтчбэка и стиль городского кроссовера.

 

Продуманность элементов КИА РИО Х-ЛАЙН впечатлит любого. Светодиодные фонари, свет которых виден даже в яркий солнечный день, имеют оригинальную форму и подчеркивают спортивный стиль автомобиля. Огни дневного хода с лампами со светодиодами не только повышают безопасность, делая автомобиль более приметным на дороге, но и дополняют его запоминающийся образ.

 

Бескомпромиссный характер данной модели подчеркивает фирменная решетка радиатора и массивный нижний воздухообменник, а двойная выхлопная труба придает образу мужественность.

 

Интерьер продуман до мелочей и создан так, чтобы обеспечить максимальный комфорт как водителю, так и пассажирам. Современный мультимедийный сенсорный экран является очень удобным в использовании. Задний парктроник передает изображение на экран, благодаря чему обеспечивается максимальное удобство и безопасность даже во время езды задним ходом. Открывать и закрывать двери и запускать двигатель можно без использования ключа. Климат-контроль позволяет установить в автомобиле оптимальную температуру в любое время года. Анатомическая форма сидений и многофункциональный салон с кармашками и местами для хранения вещей позволят чувствовать себя максимально комфортно даже во время длительной поездки. Объемный багажник за счет складывания задних сидений позволяет вмещать крупногабаритный груз.

 

Кузов, изготовленный из оцинкованной высокопрочной стали, воздушные подушки, ABS и интеллектуальная система безопасности делают автомобиль максимально безопасным. Купить KIA RIO X-LINE можно с одним из двух двигателей: объемом 1,4 литра и 100 л.с, или объемом 1,6 л и 123 л.с. 6-ти ступенчатая механическая или автоматическая коробка переключения передач обеспечивают плавное изменение скорости и довольно небольшой расход топлива, равный 5,9 – 6, 8 л/ 100 км пути при смешанном типе вождения.

 

Сбалансированная подвеска была специально сконструирована для езды по российским дорогам.

 

KIA RIO X-LINE - идеальное решение для людей, которые привыкли к комфорту и удобству и не готовы идти на компромиссы.

 

В автосалоне "Консул" вы можете приобрести этот автомобиль как за наличный расчет, так и в кредит