KIA RIO - самый продаваемый автомобиль последних лет!

Новый автомобиль KIA RIO был спроектирован специально для российского рынка. Эта модель стала лидером продаж, обогнав многие популярные иномарки, и это неудивительно.

 

Дерзкий, узнаваемый и спортивный внешний вид КИА РИО не оставит равнодушным даже самых требовательных водителей. Своему облику автомобиль обязан шеф-дизайнеру Питеру Шрайеру. Современный кузов, выделяющаяся решетка радиатора, стильная задняя светотехника, литые диски, хромированные ручки и другие детали будут привлекать восхищенные взгляды.

 

Говоря об интерьере, нельзя не отметить современный и очень уютный салон, в котором сочетается модный дизайн и высококачественные материалы отделки. Набор опций автомобиля приятно удивляет: система доступа без ключа и пусковая кнопка двигателя позволяют открывать и закрывать двери, и даже заводить автомобиль без использования ключа. Центральная панель с отделкой черным глянцем и встроенным бортовым компьютером, который выполняет множество функций, а также новая навигационная система помогут выстроить оптимальный маршрут до точки назначения. Кнопки на многофункциональном рулевом колесе можно использовать для управления стериосистемой, Bluetooth и климат – контролем.

 

КИА РИО оборудован просторным багажником, имеющим систему автоматического открывания, и имеет вместительность 480 литров.

 

Создатели автомобиля не обошли стороной вопрос обеспечения безопасности водителей и пассажиров. Конструкция кузова состоит из высокопрочной стали более чем на половину, автомобиль оснащен воздушными подушками безопасности, а также антиблокировочной системой торможения и парктроником, который помогает припарковаться безопасно и без особых усилий даже при условии сильно ограниченного пространства.

 

Купить KIA RIO можно с одним из двух двигателей — 1,4 л и 1.6 л, с механической или автоматической коробкой переключения передач. Эти параметры могут сделать автомобиль идеальным вариантом для любого стиля вождения.  Расход топлива для АКП составляет 10 л, а для механической коробки – 8 л на 100 км дороги. Максимальная скорость движения автомобиля зависит от объема установленного двигателя и составляет 185 км/ч или 193 км/ч.

 

Подвеска была разработана специально для российских дорог, клиренс достаточно высокий и составляет 160 мм.

 

Этот автомобиль, без сомнения, подарит удовольствие от вождения.

 

В автосалоне "Консул" вы можете приобрести этот автомобиль как за наличный расчет, так и в кредит