KIA CERATO - яркий, необычный и стильный седан

Совершенный в техническом плане, стильный и доступный по цене автомобиль KIA CERATO покорил сердца водителей во всем мире, в том числе и в России.

 

Обтекаемые линии капота создают активный образ, который подчеркивается плавно изогнутой линией крыши, а также укороченными передними и задними свесам и узнаваемым контуром кузова.

 

Автомобиль оснащен системой освещения, которая автоматически синхронизируется со смарт-ключом и самостоятельно включается, приветствуя водителя, когда он садится в автомобиль. Фары с ксеноновыми лампами, излучающие светло-голубой свет, обеспечивают лучшее освещение дороги благодаря усиленному световому потоку. Боковые зеркала имеют светодиодные лампы, повторяющие поворотные сигналы. В дизайне выделяются спортивные колесные диски со спицами.

 

Оформление и функциональность салона КИА ЦЕРАТО продуманы до мелочей. Многофункциональный бортовой компьютер предоставляет целый ряду информации и обеспечивает доступ к пользовательским настройкам. Руль регулируется по высоте вручную, что позволяет установить необходимые параметры для максимально комфортного вождения. Большой цифровой дисплей с сенсорным экраном передает изображение великолепного качества. Усовершенствованная система климат-контроля позволит всем пассажирам чувствовать себя максимально комфортно в любое время года.

 

Вместительность багажного отделения составляет 502 л. Задний ряд сидений складывается в соотношении 60:40, благодаря чему увеличивается вместительность багажника. Для еще большего удобства багажное отделение оснащено интеллектуальной системой открывания.

 

Автомобиль имеет подрулевой переключатель передач, что позволяет менять передачи, не убирая рук с руля.

 

Каждый элемент в машине призван защищать людей в салоне автомобиля в случае удара. Даже минимальная комплектация включает 6 воздушных подушек, расположенных по периметру салона. 

 

Купить KIA CERATO в России можно с одним из двух бензиновых двигателей — объемом 1,6л и мощностью 130 л.с или объемом 2.0 л. и мощностью 150 л.с Максимальная скорость, которую может достигать автомобиль составляет 205 км/ час. Расход топлива при смешанном типе вождение варьируется в диапазоне от 6,7 до 7,4 литров на 100 км.

 

Великолепный автомобиль будет приковывать восторженные взгляды других водителей и подарит своему владельцу наслаждение и незабываемые моменты в движении.

 

В автосалоне "Консул" вы можете приобрести этот автомобиль как за наличный расчет, так и в кредит